top of page

Los lobos son campeones estatales de Clase A de 2019: los hermanos Gode ocupan el segundo y cuarto lugar

MANDANOS UN MENSAJE

por el entrenador Jacob Lorentz

La temporada de lucha LPGE-Browerville Wolves culminó una temporada histórica al ganar su primer campeonato estatal el 28 de febrero en St. Paul.

Los Wolves fueron los primeros sembrados en el torneo y atrajeron al campeón de la Sección 1 Goodhue en los cuartos de final estatales.

Goodhue vino a luchar y empujó a los Wolves hasta el final cuando Levi Line selló la victoria de los Wolves en 220 libras con su mayor 9-1 sobre Matthew Betcher.  Los Wolves ganarían el doble 30-24.

A continuación, fue la semifinal estatal, contra el tercer clasificado y cuarto sembrado Atwater-Cosmos-Grove City. Los Wolves se habían enfrentado a los Falcons a principios de año y sabían que sería un duelo de ida y vuelta. Los Wolves acumularon una gran ventaja y aseguraron el doblete en las 170 libras, luego de que Gabe Pesta cubriera a Taylor Fester. Los Wolves ganarían las Semifinales sobre ACGC 31-22.

El duelo final de la temporada fue el partido por el campeonato estatal, contra el tercer sembrado Kenyon-Wanamingo. Los Wolves comenzaron la doble victoria en nueve de los primeros 12 partidos de lucha libre y se aseguraron el Campeonato Estatal en 195, cuando Caleb Pesta ganó 10-4 a Owen Hilke.

Los Wolves terminaron su histórica temporada con un récord de 27-1, su segundo campeonato doble e individual consecutivo de la Conferencia de la Región de Parques, su segundo campeonato consecutivo de la Sección 5A y el campeonato estatal. Los Wolves terminaron en cuarto lugar en el estado hace un año.

Landon Gode (126), Mason Gode (132) y Ted Stacey (145) fueron seleccionados para el Wells Fargo All Tournament Team. Landon Gode también fue seleccionado para el All-Tourney el año pasado.

No podría estar más orgulloso de nuestro programa de lucha libre. Ha tomado un pueblo y hay tantas personas que han ayudado a estos estudiantes atletas a lograr algo tan raro. Treinta y tres luchadores creían en un objetivo y trabajaron muy duro para lograrlo. ¡Es un sueño hecho realidad! . . . .